ハイアマチュア向けの「津本式究極の血抜き」講習会を東京、新宿にて開催!

2022.03.30

魚の鮮度を延ばし、食材としての価値を高めることができると注目を浴びている魚の仕立て方『津本式・究極の血抜き』。そちらの技術講習会/検定会を新宿で行います!
講習者は津本式の考案者、津本光弘さんご本人となります。
まずは、徹底的な技術、技術に関する津本式のロジックを叩き込んでいただき、その下地を作った上で、津本式の保存力を生かした調理法である『熟成の基本と応用』の講習、その後、西新宿・sushi Bar にぎりてのヘッドシェフ、保野淳さんと津本さんを囲んでの技術的セッションとなります。
ご参加いただく方には4月22日に発売予定の家庭用魚仕立てノズル、テキスト用の小社発刊の津本式解説書2冊をプレゼントします。
また、小社で開発中の業務/家庭用津本式ポンプ(電動)も展示。試用もできます!

詳細、お申し込みはこちら
https://plus.luremaga.jp/2022/03/25/145989/

開催日:2022年4月3日(日)
開催時間:10:00~17:00(予定)
価格:49800円(税込)
開催場所:東京都新宿区四谷4-25-13 Garden Kitchen 御苑EAST